logo_afc

Da oggi "La Locanda del Torrione" è locale certificato dall'Associazione Italiana Celiachia "Alimentazione Fuori Casa".
Clicca qui per scoprire le nostre specialità senza glutine!

La Cucina

Alcune proposte del nostro menù, ideate e preparate dallo chef Michele Amadori utilizzando prevalentemente prodotti tipici del territorio.



Antipasti

Antipasto "La Locanda"

Prosciutto di Carpegna D.O.P. tagliato al coltello

Sformatino di patate con tartufo nero e fonduta di formaggio

Antipasto "La Locanda"

Tagliere rustico del Torrione

Tagliere rustico del Torrione
(pancetta, salame, lonza, un cascioncino, 1/8 di crostolo farcito, fritto misto)

Crostolo farcito e cascioni


 

Primi Piatti

primi-passatelli-prosciutto-zucchinePassatelli asciutti con zucchine, prosciutto Carpegna San Leo D.O.P. e fonduta di formaggio di fossa

Tortelloni verdi del Montefeltro (ricotta, prosciutto crudo e casciotta) con funghi misti di bosco, salsiccia e pendolini

primi-caramelle-tartufo

Caramelle con salsa di parmigiano e tartufo nero di stagione

Tagliatelle al ragù

 

Secondi Piatti

Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino

Tagliata di manzo con radicchio alla griglia e lardo di montagna

Tagliata di manzo con rucola, pendolini e grana

Tagliata "Torrione"secondi-tagliata-lardo-radicchio(funghi freschi e formaggio di fossa)

Tris di tagliata di manzo

Bistecca di "Marchigiana"

Grigliata mista

 

Dolci

dolce-zuppa-ingleseTortino al cioccolato con crema alla vaniglia

Zuppa inglese

Ananas con gelato alla crema e frutti di boscodolce-ananas-con-gelato

Coppa del Torrione

 

 


 

...per i più piccoli

Pennette al pomodoro

Farfalline piselli e prosciutto cotto

Hamburger con patatine fritte

Cotoletta di pollo con patatine fritte

Fettina di vitello alla griglia